校友成功的故事:吉赛尔tranquilla
Alumni & Friends 校友的成功案例

校友成功的故事:吉赛尔tranquilla

艺术心理学学士(荣誉)
2001

Giselle Tranquilla

有我的最新动态,因为我离开克兰德尔?

我从网赌规模最大平台毕业,2001年回来时,它是阿布。毕业后我结束了在招生学校工作一年,因为我在研究生院做准备。我曾在博士学习的特权。威廉(比尔),莫里森,而他在克兰德尔,以及是否实现与否,他鼓励我去看看在西三一大学兰利,不列颠哥伦比亚省继续我的学业。我开始了我的越野探险,2002年,有一个很长的驱动开始,并最终与咨询心理学文学硕士毕业。我已经知道了很长一段时间,这是在我要工作,并在克兰德尔开始这一旅程是一个令人难以置信的体验场。我工作了13年了西方工作的高危青少年和他们的家庭,在儿童和青少年的心理健康和孩子一起保护。 2015年开始主告诉我,是时候回家了滨海,我在当年9月搬到全国各地弗雷德里克顿回来。我也加入了在弗雷德里克顿私人诊所在那里我有继续辅导工作,我知道上帝已经给我打电话的特权。我还可以提供通过在弗雷德里克顿在布伦斯威克街浸信会的辅导中心的一些支持。我很忙,值得庆幸的是,我不断地在工作和生活受到人们的神带给我的门挑战。

这个工作以外,耶和华也叫我进教堂范围内音乐事工。这个机会其实从我的经历惊人的兴起是崇拜的球队,而在克兰德尔的一部分。这些经验都是一些最有意义的我从我的时间在那里。我有玩音乐的一些精彩的人谁成为好朋友的荣誉,虽然我们可能没有全部保持着联系,多年来,我非常接近持有这些回忆我的心脏。他们可能永远不会知道,但这些研究员的崇拜者作出持久的印象。我曾在过去几年崇拜领袖的几个教堂,我目前担任音乐总监rusagonis浸信会教堂。

没克兰德尔如何准备我的未来?

我这些年在阿布/克兰德尔是一些最困难,最具挑战性,最不可思议年我的生活的。我知道主正在准备我要他给我打电话的工作,他还透露自己我奋斗,变化和疼痛的公平位之中。神使用的许多教授和工作人员的挑战,祝福我,支持和鼓励我。他还让我交朋友我珍惜我的心脏。而这一切使人们有可能为我鼓起勇气跨越国家转移,其中主继续挑战,祝福和鼓励我。我的祈祷是,我现在能回馈和的方式,不仅荣誉的主人服务,而且还谈到所有他曾经带我到这个地方在我的旅程了他,包括网赌规模最大平台的工具。

类别

联系

Marketing & Communications
网赌规模最大平台
箱6004
蒙克顿,NB E1C 9l7

communications@crandallu.ca
506-858-8970分机。 132

访问网赌规模最大平台

看到所有的网赌规模最大平台所能提供的最好的办法就是来为校园参观。我们也可以定制一个校园巡回您的具体利益。

网赌规模最大平台

333峡路蒙克顿,NB,加拿大
盒6004,蒙克顿,NB,E1C 9l7

1-888-968-6228 | + 1-506-858-8970

版权©2012年至2020年版权所有网赌规模最大平台