校友成功的故事:雷蒙德短
Alumni & Friends 校友的成功案例

校友成功的故事:雷蒙德短

高中毕业证书,班级的1956年
圣经课程,1957年

Raymond Short, Class of 1956, 1957

射线的网赌规模最大平台的第一存储器(当时,团结浸会圣经培训学校),是在1949年,当他第一次参加建设的官方草皮转向仪式。光线以ubbts开始了他的研究,1953年,从一个更大的蒙克顿高中的到来。射线赞赏克兰德尔是允许他制定奖学金和友谊与教师和学生更小,更个性化的环境。许多这些友谊已经多年来保持强劲,并继续对他产生了很大的影响。 1956年,他高中毕业文凭毕业后,不知道下一步该追求什么,雷回到了克兰德尔一年圣经学习的。

之后他在圣经研究射线今年1年的教学计划在弗雷德里克顿老师的大学就读。正是在这段时间,他在浸信会青年联盟见过他的妻子伊芙琳在乔治街浸信会教堂。他们都回到了蒙克顿毕业,开始其职业生涯的教学后,他们结婚了8月19日,1961年以来,他们已经拥有得天独厚的三点妙的孩子,克里斯 - 保罗和苏珊和三个孙子漂亮,布兰登,朱莉娅和布莱斯有。

射线了35年的教学在公立学校,大多是在初中成绩。这些年的三十,他是学校的校长或副校长。开始于1960年,同时还教,雷带夜间课程和暑期学校课程13年的蒙特爱立森大学和蒙克顿大学,有两个教育学位毕业。在1988年,他退休四年前,他带着在codiac中转蒙克顿训练成为一个城市的公交车司机。在接下来的四年中,他将驾驶巴士兼职,并开始全职在1992年,当他从教退休。他在2007年退后几步才花了15年,codiac。

从旅途教会20年教会管理的伊夫林退休后,他们继续活跃在他们的教堂,并享受旅行,在他们的体育活动对儿孙们欢呼,并在山寨花费时间。在ubbts获得的知识和经验射线继续是有价值的,因为他在许多部门提供在当地的教堂。光有他在ubbts合唱团度过的,与哈罗德ARBO在他身边,他成为一个男低音歌唱家时美好的回忆,而他仍然是围绕城市合唱团的成员。

光线很激动,他家与克兰德尔连接没有与他结束。他们的女儿苏珊毕业于商业文凭和美国广播公司的跨学科研究学位,在阿布的工作人员工作了四年。他们的孙子布兰登和他的工商管理学士学位毕业,在2018年,现在对他的教育学士学位工作。

在他的工作年限,射线感受到上帝的带领,在他的职业很多情况下,并认为耶和华赐福与他在许多方面。他称赞上帝为他的指导和解答祈祷。光的祷告是上帝继续保佑在未来几年网赌规模最大平台来。

类别

联系

Marketing & Communications
网赌规模最大平台
箱6004
蒙克顿,NB E1C 9l7

communications@crandallu.ca
506-858-8970分机。 132

访问网赌规模最大平台

看到所有的网赌规模最大平台所能提供的最好的办法就是来为校园参观。我们也可以定制一个校园巡回您的具体利益。

网赌规模最大平台

333峡路蒙克顿,NB,加拿大
盒6004,蒙克顿,NB,E1C 9l7

1-888-968-6228 | + 1-506-858-8970

版权©2012年至2020年版权所有网赌规模最大平台