从种族不平等主席的信

6月05日

新闻

从种族不平等主席的信

在网赌规模最大平台社区的亲爱的会员,

虽然尚未政策或网赌规模最大平台对国内或国际政治或社会问题的公开评论的传统,当时的和持续的挑战种族主义带来的是不同的规模,范围和影响。显然,这是一个当每一个人和机构被称为向前一步,踩上去,面临的挑战,做什么,他们可以帮助实现结束种族不公正的时间。

在过去的几天里,我们很多人都被大小和整个美国,加拿大和世界其他地区发生的反种族主义游行的人数惊呆了。这些抗议活动爆发的,因为乔治·佩里弗洛伊德JR的悲惨杀戮。在明尼苏达州明尼阿波利斯一名警察谁清楚地似乎已经从事一种过度使用武力。这是一个暴力和恐怖行为。它与下有点类似情况时有发生,以前的死亡,除了其他种族主义行动沿着许多黑人和其他有色人种经常经历,作为一个提醒,我们都必须继续抵制种族主义仍然留在加拿大社会和可悲的是,这里在新不伦瑞克省。

这一周我们已经看到的起义是在规模深刻。这些抗议活动起到提醒我们大家,在加拿大的现状需要被挑战。即使加拿大大西洋 - 我们很多的地方谁在这里提出了相信是友好和善良 - 仍然需要深层清洁,以帮助实现结束种族主义。大家都在当地出生和新人一样,需要花时间去思考我们自己的经验,背景和偏见。我们需要学习,了解和分享我们身边那些谁已经影响种族主义的痛苦。

我们的学生,教师,员工,董事会成员,支持者和朋友谁是有色人种,我们承认,在网赌规模最大平台,我们仍然有重要的工作沿着这些路线做。

我们今年已经欣喜地不仅来自加拿大,但也超过25个国家在世界各地的颜色欢迎的学生。因为我们已经成长为了解对方,我想我们都同意,我们已经通过彼此的生活和故事丰富。我们想让您知道,我们很高兴你在这里很高兴有您成为我们社会的一部分。我们的国际学生尤其是中,我们悲痛,不仅在加拿大您的到来被covid-19大流行的灾难打乱了,但是现在,你也有一个视觉提醒,所有是不正确的在这个国家,你“已经选择学习。

圣经提醒我们,我们是由上帝创造的。具体而言,创1:27说:“上帝创造了人类按照自己的形象。”因为人类的这种高鉴于圣经里,我们要克兰德尔成为你学习一个安全和关爱的地方。

一如既往,请记住,尽管身体上疏远的电流限制,你的教授在克兰德尔,以及我们的员工,很高兴有电话或视频对话和你讨论你可能有你所面对的任何问题或挑战。此外,我想提醒你,以及我们的24小时咨询程序keep.mesafe也设计来帮助你,你应该要访问它。

最后,我想你知道,我总是开放的听取学生的关注周围的种族主义问题,如果您想直接与我联系。

布鲁斯·福塞特,博士
总统和副校长

标签:

类别

联系

Marketing & Communications
网赌规模最大平台
箱6004
蒙克顿,NB E1C 9l7

communications@crandallu.ca
506-858-8970分机。 132

访问网赌规模最大平台

看到所有的网赌规模最大平台所能提供的最好的办法就是来为校园参观。我们也可以定制一个校园巡回您的具体利益。

网赌规模最大平台

333峡路蒙克顿,NB,加拿大
盒6004,蒙克顿,NB,E1C 9l7

1-888-968-6228 | + 1-506-858-8970

版权所有©2012至2020年版权所有网赌规模最大平台