发生了什么,今年秋天在克兰德尔

6月15日

招生

发生了什么,今年秋天在克兰德尔

Fall Plans 2020挑战所有的学校和学生都面临着自covid-19的爆发已经创造了什么样的未来的不确定性。请知道网赌规模最大平台致力于提供为学生,教师和工作人员一个安全的环境。我们会继续评估这一流行病对教育的影响,以及如何继续推动在今后几周和几个月的学习。

网赌平台首页

按照 covid-19总体规划参数 通过网赌规模最大平台的covid-19大流行建立,学校将提供授课的所有程序的混合模式。身为小校的优势使我们有机会提供 一流的经验 对于我国大多数本科课程。当它是不可能的课程,以符合我们的机构参数的规定,课程将既可以通过远程传输系统提供的或将被重新安排为未来交货日期。鼓励学生复习 秋季2020学术计划  在我们的网站。

住房

网赌规模最大平台期待着欢迎我们的新老学生校园今年秋天上市。校内住宿在克兰德尔由宿舍风格的住宿,包括一餐计划,供返乡的学生公寓式的住宿设施。我们的新的住房政策,旨在保持学生的安全,同时促进社区的感觉。新的和返回的学生寻找对我们的新的安全协议的详细信息,鼓励 联系我们的校内住房和生活的经理.

竞技

所有学生运动员被要求联系他们关于他们的具体夏季训练计划的教练。 对于澳中同学联谊会竞技比赛已被推迟 直到至少一月,2021克兰德尔田径将在整个秋季学期所有的运动员代表队运动员提供发展机会。请 联系竞技的更多信息,主管和娱乐.

招生

入学奖学金仍然可以给符合资格的申请人。请注意,空间在我们的课堂和居住有限的,由于我们的covid-19的安全计划。请 联系我们的招生办公室了解更多信息 关于申请秋季2020

注:克兰德尔的秋天 2020学术课程和校园生活和住房计划 受到联邦和省政府条件允许这个计划进行的规定。


网赌规模最大平台是加拿大大西洋领先的文科大学根植于基督教的信仰,在本科专业 艺术, 科学, 商业管理教育和研究生课程 教育组织管理。要了解更多信息,请访问: cr和allu.ca 或致电1-888-968-6228。

类别

联系

Marketing & Communications
网赌规模最大平台
箱6004
蒙克顿,NB E1C 9l7

communications@cr和allu.ca
506-858-8970分机。 132

访问网赌规模最大平台

看到所有的网赌规模最大平台所能提供的最好的办法就是来为校园参观。我们也可以定制一个校园巡回您的具体利益。

网赌规模最大平台

333峡路蒙克顿,NB,加拿大
盒6004,蒙克顿,NB,E1C 9l7

1-888-968-6228 | + 1-506-858-8970

版权©2012年至2020年版权所有网赌规模最大平台