博士。拉尔夫·理查森的100天步行

8月21日

Alumni & Friends

博士。拉尔夫·理查森的100天步行

博士。拉尔夫·理查森一直走在圈他的车道超过100天,以筹集资金,用于帕金森加拿大的认识,他被确诊为帕金森氏本人在三年前。

博士。理查德森(拉尔夫)并不陌生,网赌规模最大平台。他与大学的连接开始,早在1963年,当他参加克兰德尔,在所谓的团结浸会圣经培训学校(ubbts)的时间。在1971年,他返回圣经系主任,并于1985年开始了总统任期将持续到2000年卸任,他留校担任教授总统后,并于2001年拉尔夫被评为大学的第一校长。 2009年他被授予克兰德尔的杰出校友奖。他的妻子berys也采取了一些课程在克兰德尔,当时大西洋浸会学院,和拉尔夫的任职总统期间参加了拉尔夫的看守格雷格·希克斯,但他说,他做梦也不会想到,他会成为总统的看守政府。

拉尔夫战斗帕金森氏为他保持活跃是很重要的。直到三月中旬,当covid-19强制其关闭,拉尔夫已经将稳如泰山拳击。格雷格和berys不得不想出另一种方式来保持拉尔夫活跃。他们设定了一个目标做车道的30圈。因为他们接近他们的挑战berys年底看到了有关队长汤姆 - 摩尔在英国,谁走圈在他的花园100次募集资金用于卫生保健工作者的故事。 berys认为做类似的募集资金用于帕金森氏东西会激发拉尔夫和让他的动机。他们的想法是走动的车道圈100天,并尽量抬高每天$ 100,共计$ 10,000! 45日,他们到达了最初的目标,并决定将其调整到$ 25,000。在第76天的一组从60年代ubbts校友,由HAL科米尔和卡罗尔·索恩有组织的,出现在了拉尔夫的驱动方式来鼓励他,并送他3000 $,帮助他实现了$ 25,000的目标。

竞选起飞缓慢,有相当多的兴奋看到那些最初的几个捐款进来,但很快越来越多的人开始注意到了这一点。超过100天的过程中拉尔夫的故事已经通过多种媒体渠道共享本地和全国。拉尔夫,berys和Greg也做了CBC,CTV和Buzz当地蒙克顿/迪耶普/河景采访。拉尔夫的故事也被收录在你早上CTV,帕金森加拿大网站,蒂姆和SID的好消息段 - 拉尔夫甚至被评为全明星,他们是退休段之前。拉尔夫也被评为加拿大帕金森英雄superwalk。拉尔夫还被评为当月的CTV的maritimer于2020年8月21日(这只是碰巧是他80 生日快乐!)响应这活动已铺天盖地拉尔夫,berys,和格雷格,因为他们没想到会以这种方式起飞。

在此期间对于拉尔夫的最大亮点得到了社会各界。在他百天拉尔夫有许多游客前来由教堂,他的邻居,岩石稳定,从ubbts许多同学。 berys说:“拉尔夫的亮点已经连接与老朋友,学生,同事和校友。他表示,事实证明这带来了帕金森氏及其面临的挑战更多的认识,并挑战其他人获得主动谁战斗这种疾病“。

在这场竞选他们三个都已经看到了在工作中的神。他们看到神借着拉尔夫的强度,每天的工作。他们看到神在社会上是怎么走到一起的工作。 berys概括得非常好“,我们通过将人们聚集在一起,从过去,现在的朋友,邻居,和他是直到covid关闭它的一部分岩石稳定拳击组认为在工作中神这家合资公司。有过分享我们的媒体,肯定很多不同的人对信仰的机会“。

对于那些不熟悉帕金森,berys介绍了它的一部分作为拉尔夫的能量峰约在上午11点,这需要他大约90分钟来准备新的一天。有些日子拉尔夫只能做5圈的驱动方式,其他的日子,他能做到最多20圈。每天他决心做尽可能多的圈,因为他可以激励身边的人。在这一点上很少有拉尔夫可以在他自己的事,但偶还是berys说,他从不抱怨。与“最近,我问他是什么感激,他说:‘帕金森!’我问他这个回答,他说,:其实berys在Facebook发布共享这个‘看看这一切的步行路程,做的好!’ 29000 $提出拉尔夫肯定是对的。

了解更多关于拉尔夫的散步,或者看他什么现在一天(!这是正确的 - 他依然走路),您可以访问自己的Facebook页面: //www.facebook.com/parkinsonwalker/

类别

联系

Marketing & Communications
网赌规模最大平台
箱6004
蒙克顿,NB E1C 9l7

communications@crandallu.ca
506-858-8970分机。 132

访问网赌规模最大平台

看到所有的网赌规模最大平台所能提供的最好的办法就是来为校园参观。我们也可以定制一个校园巡回您的具体利益。

网赌规模最大平台

333峡路蒙克顿,NB,加拿大
盒6004,蒙克顿,NB,E1C 9l7

1-888-968-6228 | + 1-506-858-8970

版权所有©2012至2020年版权所有网赌规模最大平台