博士。 Ralph Richardson的100天散步

8月21日

Alumni & Friends

博士。 Ralph Richardson的100天散步

博士。 Ralph Richardson一直在他的车道上行走,超过100天筹集资金,为加拿大帕金森筹集资金和意识,他三年前被诊断出帕金森的自己。

博士。 Richardson(拉尔夫)对克兰德大学没有陌生人。他与大学的联系在1963年开始回到克兰德,当时称为联合施洗圣经培训学校(UBBTS)。 1971年,他作为圣经部门的院长返回,1985年开始作为总统持续到2000年的总统。担任总统他作为教授辞职后,拉尔夫被评为大学的第一家大学。 2009年,他被授予了克兰德的杰出校友奖。他的妻子手枪还在克兰特大学施坦斯大学的克兰德尔课程培养了一些课程,而拉尔夫的看守格雷格·希克斯在拉尔夫的任期期间参加过总统,虽然他说他从来没有梦想过他将是总统的看守。

随着Ralph Battles Parkinson的,留下活跃是重要的。直到3月中旬,当Covid-19强迫它的关闭时,拉尔夫一直在摇滚稳定的拳击。 Greg和Berys不得不提出另一种方式来保持拉尔夫活跃。他们阐述了做30圈的车道的目标。因为他们接近他们的挑战结束,Berys看到了关于英国汤姆摩尔队长的故事,他在他的花园里走路了100次,为医疗保健工作者筹集资金。 Berys认为,做一些类似于为帕金森筹集资金的东西会激发Ralph并让他动机。他们的想法是在他们的车道周围行走100天,每天尝试筹集100美元,总计10,000美元!在第45天,他们达到了他们的初步目标,并决定将其调整到25,000美元。在第76天,来自60年代的一组UBBTS校友由Hal Cormier和Carol Thorne组织,举行了拉尔夫的驱动方式来鼓励他,并展示他超过3,000美元的人,帮助他达到25,000美元的目标。

这场竞选慢慢地起飞,看到那些第一次捐款进来有很多兴奋,但很快就越来越多的人开始通知。在100天内,拉尔夫的故事已经通过本地和全国各地的多媒体网点分享。 Ralph,Berks和Greg对CBC,CTV和Buzz当地蒙克顿/潜网/河景进行了采访。 Ralph的故事也在您的早晨CTV,Parkinson Canada网站和Tim和Sid的好消息部门 - 拉尔夫甚至在退休之前命名为全明星。拉尔夫还被命名为帕金森加拿大超级散道英雄。拉尔夫还被命名为2020年8月21日的本月CTV的海马里米(这只是发生的80岁TH. 生日!)对这场运动的回应一直压倒了拉尔夫,手枪和格雷格,因为他们从未预料到这种方式会以这种方式起飞。

在此期间拉尔夫的最大亮点是社区。在他100天期间,拉尔夫从教堂,他的社区,摇滚稳定和ubbts的许多同学都会来。 Berys说:“Ralph的亮点已经与老朋友,学生,同事和校友联系起来。他表达了这一事实,这使得这令帕金森及其挑战更加认识,并挑战了其他人的活跃,谁对抗这种疾病。“

在整个活动中,他们三个都看到了上帝的工作。他们通过每天通过拉尔夫的力量看到上帝的工作。他们看到上帝在社区如何结合在一起的工作。 Berys总结了最好的“我们通过将人们聚集在一起 - 从过去,当前的朋友,邻居和摇滚稳定的拳击小组带来了他一部分,直到Covid关闭了它。有机会分享我们对媒体的信仰并确认许多不同的人。“

对于那些不熟悉的帕金森的人来说,Berys将其中的一部分描述为Ralph的能量峰值在大约11点,并将他花了大约90分钟才能准备这一天。有些日子拉尔夫只能做5圈的驱动方式,其他几天他可以做20秒。每天他的决心尽可能多的圈,因为他可以激励他周围的人。在这一点上,Ralph可以独自做,但即使仍然是Berys也不会抱怨。实际上,Berys在一个Facebook帖子中分享了这一点:“最近我问他感谢他的感激,他说'Parkinson's!'我质疑他在这个答案上,他说,他说,”看看所有这次散步的好处就是这样散步!“超过29,000美元的RALPH肯定是正确的。

要了解更多关于拉尔夫的散步,或者看到他现在的日子(这是对的 - 他还在走路!),你可以访问他的Facebook页面: //www.facebook.com/parkinsonwalker/

类别

联系

Marketing & Communications
网赌规模最大平台
框6004
Moncton,Nb E1C 9L7

communications@crandallu.ca.
506-858-8970 ext。 132.

参观网赌规模最大平台

看到所有克兰德普拉尔大学都提供的最佳方式是来到校园之旅。我们还可以根据您的特定利益定制校园之旅。

网赌规模最大平台

333峡谷,蒙克顿,NB,加拿大
框6004,Moncton,NB,E1C 9L7

1-888-968-6228 | + 1-506-858-8970

版权所有©2012 - 2020 Reserved 网赌规模最大平台