克兰德尔教育欢迎专业课程的新员工

10月02日

教师新闻

克兰德尔教育欢迎专业课程的新员工

网赌规模最大平台非常高兴地欢迎博士。 cathlene希利尔教育的师资队伍中的最新成员。

博士。希利尔完成了她在滑铁卢大学(安大略省)的博士学业。她也有从多伦多(MED)和劳里埃大学(MA)的瓦兹省/大学研究生学位。最近,她在尼佩欣大学的博士后研究员,并在两个劳里埃和滑铁卢教授。

还曾任小学教师,博士。希利尔教年级三到八八年在公共和安大略省的私立学校。在这样的背景在教学中,她所感兴趣的学校的过程和方法,使学校可以代偿(或部分代偿)机构为弱势学生。她也有兴趣在家庭,学校动态和如何家长和学生参与学校教育。

她以前的研究还考察教师国对宗教包容和宗教政策的住宿。她的博士研究是一个混合的方法研究,探讨父母参与的效果,以及如何低SES父母与子女从事教师和教育过程中发展儿童早期识字能力。

博士。最初是从安大略省温莎市和禧利冰雹已经住整个安大略省西南部。她谈到与她的丈夫,三个孩子和一个可爱的小狗schnoodle蒙克顿;总而言之,他们非常兴奋地拥抱生活在滨海!

欢迎网赌规模最大平台,博士。希利尔!

Cathlene Hillier

网赌规模最大平台是加拿大大西洋领先的文科大学根植于基督教的信仰,在本科专业 艺术, 科学, 商业管理教育和研究生课程 教育组织管理。要了解更多信息,请访问: cr和allu.ca 或致电1-888-968-6228。

类别

联系

Marketing & Communications
网赌规模最大平台
箱6004
蒙克顿,NB E1C 9l7

communications@cr和allu.ca
506-858-8970分机。 132

访问网赌规模最大平台

看到所有的网赌规模最大平台所能提供的最好的办法就是来为校园参观。我们也可以定制一个校园巡回您的具体利益。

网赌规模最大平台

333峡路蒙克顿,NB,加拿大
盒6004,蒙克顿,NB,E1C 9l7

1-888-968-6228 | + 1-506-858-8970

版权©2012年至2020年版权所有网赌规模最大平台