在人的复课在克兰德尔与回归黄相

10月23日

新冠肺炎

在人的复课在克兰德尔与回归黄相

作为蒙克顿地区返回根据新不伦瑞克省的公共卫生指导复苏的黄相,班网赌规模最大平台将开始恢复亲自交付。

当区域在两个星期前搬进橙色阶段由于covid-19例蒙克顿爆发,类被搬到了网上作为克兰德尔的经营计划过程的一部分。

“我们的学生,教职员工的健康和安全是优先级最高的在网赌规模最大平台,这就是为什么我们设计了一个工作计划,适应这样的情况下,”博士说。乔恩ohlhauser,负责学术事务的教务长,副院长,谁也作为克兰德尔的covid-19谘询委员会主席。 “我们相信,在人类的价值,但我们准备根据需要调整,以确保我们的社会仍然是安全的。”

克兰德尔已经提供了绝大多数的本科班的人,因为秋季学期的开始。由于其已经小班制,空间能够被重新配置,以便亲自指示要发生,同时还通过公共健康指南里面。橙色阶段后两周,限制手段解除大部分这些类将返回到人的传递,并继续只在网上的课程,一个小数目。

“这些暴发的原因,我们需要保持警惕,在保持彼此安全冷酷地提醒,”博士说。 ohlhauser。 “我们的心与所有受影响的人,我们祈祷早日康复,尽管我们仍然感激地坐落在那里,我们是在位置,以便能够提供的教育经验是接近‘正常’,因为我们能够。”

克兰德尔学生,教师和工作人员建议继续监视他们的电子邮件经常熬夜到日期的任何调整,方针,政策,计划和更多。


网赌规模最大平台是加拿大大西洋领先的文科大学根植于基督教的信仰,在本科专业 艺术, 科学, 商业管理教育和研究生课程 教育组织管理。要了解更多信息,请访问: cr和allu.ca 或致电1-888-968-6228。

类别

联系

Marketing & Communications
网赌规模最大平台
箱6004
蒙克顿,NB E1C 9l7

communications@cr和allu.ca
506-858-8970分机。 132

访问网赌规模最大平台

看到所有的网赌规模最大平台所能提供的最好的办法就是来为校园参观。我们也可以定制一个校园巡回您的具体利益。

网赌规模最大平台

333峡路蒙克顿,NB,加拿大
盒6004,蒙克顿,NB,E1C 9l7

1-888-968-6228 | + 1-506-858-8970

版权©2012年至2020年版权所有网赌规模最大平台