的商业奖项2020和道德奖学金网赌规模最大平台教师

11月04日

新闻

的商业奖项2020和道德奖学金网赌规模最大平台教师

蒙克顿,NB - 工商管理网赌规模最大平台教师今天宣布$ 4,000个GORD和马琳(模板吊杆)的接受者在商业道德读奖学金是埃米莉江景威廉姆斯,NB。作为大四学生在管理和市场营销专业,埃米莉已经区别了自己与卓越的网赌平台首页和个人诚信的声誉,导致她的教授,以确定她为学院的高材生之一。

在GORD和马琳(模板吊杆)读奖学金成立于著名的商业领袖斯蒂芬和Ella模板吊杆的内存,是颁发给在谁已经证明学术尽职调查和商业道德浓厚的兴趣,工商管理专业的本科学生。一年一度的收件人被公认为是未来最有前途的一个毕业生根据自己未来的职业生涯中的基督教世界观将道德标准的条款。

Emilie Williams, scholarship recipient

埃米莉·威廉姆斯,2020年GORD和马琳(模板吊杆)的收件人阅读商业道德奖学金

“我很感激能够被选中作为该奖项的获得者,”埃米莉说。 “这是令人难以置信的参加一所学校承认信仰和道德作为教育的一个突出部分,和生活。虽然我已经在我的研究过程中奋力拼搏,我的增长并没有完全被我自己努力的结果 - 我的教授已经做出了很大的贡献,我作​​为一个学生的进步。他们向我挑战我的信仰适用于我的生活的各个方面,并指示我,即使是在世俗的环境中,神的话语是适用的。我将永远感谢如何克兰德尔业务计划已经影响了我。”

罗伯特·麦克唐纳,大学的斯蒂芬·秒。模板吊杆教授在商业和委员会的成员,对于奖项选择的埃米莉说:“埃米莉代表了我们寻求克兰德尔的BBA学位课程,以实现最好的,它是一个很高兴看到她成长为一个学生在的过程她的学业。特别是,我们一直印象深刻,埃米莉的阐明她在塑造企业决策的必要性方面能力的信心,以及在更广泛的生活。这种整合是我们在业务计划争取的东西,因此,我们感到非常自豪她的成就。”

Prof. Robert MacDonald with Emilie Williams

埃米莉·威廉姆斯和教授。罗伯特·麦克唐纳,斯蒂芬秒。斯蒂夫斯在商业教授


在会计学,经济学,金融,管理,市场营销,和一般的工商管理企业管理提供度网赌规模最大平台教师。教师的座右铭 “卓越。集成。” 说话的是业务的整合和基督教信仰的领导者的目标。

网赌规模最大平台,坐落在333峡谷路,是一个基督教文科和理科大学与使命“通过优质的大学教育改造生活深深植根于基督教信仰“。本科学位是在艺术,科学,商业管理和教育使用。更多信息,请访问我们的网站: crandallu.ca 或致电1-888-968-6228。

类别

联系

Marketing & Communications
网赌规模最大平台
箱6004
蒙克顿,NB E1C 9l7

communications@crandallu.ca
506-858-8970分机。 132

访问网赌规模最大平台

看到所有的网赌规模最大平台所能提供的最好的办法就是来为校园参观。我们也可以定制一个校园巡回您的具体利益。

网赌规模最大平台

333峡路蒙克顿,NB,加拿大
盒6004,蒙克顿,NB,E1C 9l7

1-888-968-6228 | + 1-506-858-8970

版权©2012年至2020年版权所有网赌规模最大平台